Bonekryzie Jenkins my facebook and my twitter bonekryzie »

21 Okt 2010

Armor Life aplikasi mobile chating terbaru & terlengkap dengan flatform java syimbian dan blackberry 2010

HEHEHEHE...Pertama tama add armor aq yeee... bonekryzie search aja nemu nick aq langsung dah di ett...ato ett (ADD) via my facebook juga boleh...ngomong-ngomong soal aplikasi chat neh dia aplikasi terbagus terbaik dan terlengkap sepanjang masa seantero dunia maya hampir sama kaya di facebook cuman ne via hape ..neh aplikasi juga lebih unggul daripada nimbuzz mig33 snaptu apa segala macem dah trus pake hape yang murahan ampe mahalan juga bisa dipake ..bisa buat semua kalangan dah wwkwkwk bagi yang pernah menjajal morange pasti sudah tau neh aplikasi,hampir mirip sii...sebab morange yang dulunya 100% FREE sekarang udah di komersil in ma telkomsel trus akibatnya morange udah bobrok di minimalisir fitur nya buat pada pindah tuh user biar ke armor tapi banyak juga yang masi bertahan di morange hehe karna cinta c.. bagi aq c ga tuh justru pake armor lebih elit maklum orang kaya hahah nah untuk daftar nya KETIK REG SNS1 KIRIM KE 2469 BIAYA Rp1000 SEHARI MAEN SEPUASNYA ATO KETIK *252*88# cuman kusus telkomsel pake perdana laen ga bisa daftar kalo akses nya bisa pake perdana laen, tapi kalo paket langganan nya abis si kita ga bisa maen nin tuh aplikasi ...sayang kan hehehe makanyya pake telkomsel aja dah biar ga ganti ganti perdana..kalo mw akses kudu pake telkomsel trus isi pulsanya banyak2 buat anggaran belangganan 1 bulan wkwkw kalo mw irit ya 1 hari.....nah fitur2 yang ada di armor tuh ya...mulai dari update status, privat chat bagi yang pengen private chat secra pribadi trus tukeran poto dah apa lagi malem2 enak bwat saling show pictnya hehehe bikin mimpi basah deh ...trus ada lagi bagi yang suka ngerum ada yang namanya chatroom ..di chatroom kita juga bisa ngerumpi ampe 30 orang tiap room bedanya lagi dari chatroom aplikasi hape lainnya neh chatroom bener-bener yahudd dah ..why? selain bebuat onar bikin rusuh and bikin kesel user yang laen kita bisa kirim gambar ..hape aq aja ampe hank gara gara ketiban gambar yang gede wkwkwk...trus ada report abuse ,,ngelaporin user gt dah ampe layar nya warna merah merah ...teks nya merah semua gitu ampe jalan dari bawah ke atas nya cepet...tuh kelakuan biang rusuh pake jempol baja ..makannya kuat mencet keypad hape wkwkwkw...and then ada juga facebook nya nah bagi yang suka maen facebook bisa pake armor ..karna ada aplikasi facebook chatnya trus kita bisa update status maupun upload photo loh lebih cepet trus hemat waktu and biaya, cuman disayang kan kita ga bisa reply coment temen maslah nya buat anti sipasi hacker di armor, macam macam dah fitur nay di armor mulae dari YM, MSN, Gtalk juga ada game online nya juga Game Ocean Age game mancing ikan ampe upgrade kapal2 nya trus ngumpulin spesies ikannya. dari pada ngumung panjang lebar mending download neh link nya Armorlife.jar

0 komentar: