Bonekryzie Jenkins my facebook and my twitter bonekryzie »

18 Okt 2011

ALBUM EVANESCENE TERBARU 2011


Kabar gembira gan!!!! selawww ajah !!! jangan kaget , Evanescene ngeluncurin album terbarunya dengan 12 hits dan 4 hits lagu repackage bonus track saat manggung gan!!! yang semuanya dijamin bagusss banget ane nyetel neh lagu ampe berkali kali gan .... suaranya amy lee mang enak banget gan!!! trus distorsinya gitar tuh mencerminkan evascene banget ... mantap pokoknya !!

neh judul lagu dalam hits single evanescene terbaru 2011 :
1 What You Want *

2 Made Of Stone *

3 Change *

4 My Heart Is Broken *

5 Other Side *

6 Erase This *

7 Lost In Paradise *

8 Sick *

9 End of the Dream *

10 Oceans *

11 Never Go Back *

12 Swimming Home *

13 New Way To Bleed *

14 Say You Will *

15 Disappear *

16 Secret Door *

gimana gan??? berminat headbang in kuping agan agan sekalian??? chekidot gan!! tinggal diklik aja tuh judul lagu langsung ke download!!! ....

17 Okt 2011

unlock modem huawei E173 bundling XL

Ane kan sebenernya dah punya modem tp modem CDMA , ane make modem CDMA disamping murah harian cuman Rp 2500 bisa internetan dua hari kalo pulsa 5000, selama ane make modem CDMA ane selancar ane di dunia maya kurang bisa nyebur gan!! alias lemot banget "I HATE SELAWWW" GERRRRRAMMM !!!!!!!!! GAlAAAAWWWWW .. trus beralih sekarang ke modem GSM ... jalan jalan ke pasar tradisional,,, eh malah ketemu pedagang kaki lima ,, ane beli tuh modem seharga Rp 285000 , modem huawei e173 bundlingan xl, gratisnya cuman sebulan, ane jengkel gan !!! masalahnya apa? bilangnya si tukang toko yang jual pas ditanyain .. ini bisa ga dipake kartu telsel ? bisa gan!!! yawdah ane pulang... maenin tuh modem huawei E173 bundling xl....begitu pengen pake operator lain (telsel.red) ehh malah gak bisa , namanya juga orang bodo gan hehehehe... ane kesel gan!!! ampe jedotin pala ketembok ampe bedarah darah pala ane, ane banting tuh modem saking keselnya ,, ane tendang ampe loncat tuh modem ke plafon rumah ane......pengen ane jual aja neh modem!! stress ane ....nah trus gmana? ane nyari inspirasi gan.. ane nyoba meditasi didalam kamar nyari inspirasi,,,,,, gak lama kemudian cahaya dari jendela kamar bersinar nyinarin jidat pala ane ... ane dapat inspirasi....

modem huawei e173 bundlingan operator XL tidak bisa buat operataor lain kalo buat online,, jadi kalo udah beli modem ginian ya 1 aja pake operatornya jadi kudu setia ... meskipun harga paketan internetan harian ato bulanan nya mahal..hehehe... salah satu cara untuk ngakalinnya dengan cara unlocking modem huawei e173 bundling xl. cara ini berhasil gan cuman begitu modem huawei e173 bundling xl di copot balik lagi ke lock gan... ya metode unlocking ini agak ribet... tapi ya daripada gak bisa di unlocking modem huawei e173 nya gan sayang kan.. apa lagi telsel inetnya bisa dibikin gretongan .... kalo xl agak susah meskipun bisa.. tp ane gretongan sejati telsel sebenernya ... heheheh ...jadi buat agan agan sekalian gak ada salahnya untuk nyoba unlock modem huawei e173 bundlingan xl...begitu dipake kartu operator lain tampilannya malah gini :

BERIKUT CARA UNLOCKINGNYA :
> download aplikasi atau sofware unlocking modem huawei e173 bundling xl DI SINI...
UNLOCK MODEM HUAWEI E173 BUNDLING XL
PASWORD : http://bonekryzie.blogspot.com
install aplikasinya.....

setelah terinstall pasang modem huawei e173 bundling xl tadi dengan kartu lain (boleh pake kartu 3, telekampret, indoshit, ato eksis). setelah terpasang buka aplikasi unlocking modem huawei e173 bundling XL tadi dan...... :
1. klik DEVICE MANAGER klik Ports (COM&LPT) trus liatin HUAWEI CONNECT - 3G PC UI Interface (COM6) (punya ane COM6 gan ga tau punya agan agan sekalian hehe)
2. klik REFRESH
3. klik panah di SELECT PORT CONNECTION (punya ane COM6 gan ga tau punya agan agan sekalian hehe)
4. ENTER 14 DIGIT IMEI (masukin nomor imei agan baca di modemnya ato di kotak bungkus modem agan).
5. klik READ MDM DATA.
6. kasih centang UNLOCKING MODEM.
7. yang terakhir klik SERVICE.....




nahh biasanya kalo unlock pertaama kali gagal dulu gan, makannya coba lagi di ulang mulai dari yg nomor "6" gann!!! pass yang kedua dijamin berhasil gan ...pokoknya jangan lupa centang dulu (step 6) trus klik SERVICE....tampilan kalo gagal seperti ini gan



kalo dah berhasil kita bisa pake all operator sekarang berkat unlock modem huawei e173 bundling xl gan nehh tampilannya:


SELAMAT MENCOBA GAN UNLOCK MODEM HUAWEI E173 BUNDLING XL NYA, SEMOGA SUKSESS!!!

18 Sep 2011

the Gazette - + Single


beredarnya album the GazettE terbaru membuat ku ......... bersemangatttttttttttttttttttttttttt.... munculnya hits single terbarunya the GazettE "auditory impression" . VORTEX . UNCERTAIN SENSE . BREAK ME.... ruki cs , berhasil membuat pendengar setianya the GazettE berdecak kagum, saya suka lagu uncertain sense dan vortex ,, kali ini cabikan guitar uruha dan aoi terasa sekali mengalir di urat urat gendang telingaku gak percaya? download neh lagunya download GazettE - auditory impression

25 Agt 2011

☠ bonekryzie says "it's my videos" ☠


bonekryzie calls ✞WINNING THE SPIRIT OF CONFIDENCE this is a new hits!!!! new performance!!!! by amateur bands inspiration by avenged sevenfold, fuccousses by chords arrangement to made a heavy quality music and easy listening music.... some people sasys its a video nice, this videos awesome, this video greatfully good... you did man, you right hehehe
Memulai dengan ke isengan menghasilkan harmony yang kompak antara Rudy Bleeding as ✖Vocals,✖ and Aji Synister as a ✖Guitar✖, Vicky The Rev as a ✖Lead Guitar ✖ and bonekryzie as a ✖Bassistsebenernya para personel ini mempunyai talenta.. "high talent" untuk lebih mengkomersilkan hasil karya mereka dengan sering latihan , aransement lagu dan beradu skill. buat para pecinta avenged sevenfold, a7✖, sevenfoldizm , foREVer goodbless you all,, we love avenged sevenfold

Perpajakan, dan Tata Cara Perpajakannya

Bonekryzie Jenkins is back, udah lama ga posting di blog kali ini saya kembali berbagi informasi, dimana informasi ini merupakan ilmu yang sangat berguna apalagi agan agan sekalian juga berbagi mempelajarinya , belajar sendiri , ngajarin orang lain , yang di akademik atopun yang langsung terjun ke masyarakat, pemerintah, perusahaan dan lain lain hehehe ...untuk kali ini saya membahas sekaligus membagi artikel tentang perpajakan dan tata cara perpajakannya yang sudah saya buat dalam format pdf dalam bentuk .rar yang kalian bisa unduh sendiri. tinggal leph...eh salah klik :p

Perpajakan, dan Tata Cara Perpajakannya
JENIS & WAJIB PAJAK
.Wajib Pajak Orang Pribadi Wajib Pajak Orang Pribadi.rar
.Wajib Pajak Badan Wajib Pajak Badan.rar
.Wajib Pajak Bendaharawan Pemerintah Wajib Pajak Bendaharawan Pemerintah.rar
Untuk mengetahui Perpajakan bagi Bendaharawan Pemerintah silahkan juga download beberapa panduan praktis dibawah ini:
.KUP Bendaharawan Pemerintah.rar
.Pemungutan PPh 21 Bendaharawan Pemerintah.rar
.Pemotongan PPh 21 Bendaharawan Pemerintah.rar
.Pemungutan PPh 22 Bendaharawan Pemerintah.rar
.Pemotongan PPh Pasal 4 final Bendaharawan Pemerintah.rar

JENIS PAJAK
.Pajak Penghasilan (PPh) Pajak Penghasilan PPh.rar
.Pajak Pertambahan Nilai (PPN) & Pajak Penjualan Barang Mewah (PPNBM) PPN dan PPn BM.rar
.Pajak Bumi & Bangunan Pajak Bumi Dan Bangunan PBB.rar
.Bea Materai (BM) Bea Materai.rar
.Bea Perolehan Hak Tanah & Bangunan (BPHTB) Bea Perolehan Hak Atas Tanah dan Bangunan.rar

PROSEDUR ADMINISTRASI PERPAJAKAN
.Surat Pemberitahuan (SPT) Surat Pemberitahuan (SPT).rar
.Surat Ketetapan Pajak (SKP) Surat Ketetapan Pajak (SKP).rar
.Restitusi Restitusi.rar
.Banding Banding.rar
.Keberatan Keberatan.rar
.Peninjauan Kembali Peninjauan Kembali.rar
.Pemeriksaan Pemeriksaan.rar
.Tindakan Penagihan Tindakan Penagihan.rar

HAK & KEWAJIBAN WAJIB PAJAK
.Kewajiban Wajib Pajak (WPOP & Badan) Kewajiban Wajib Pajak.rar
.Hak Wajib Pajak (WPOP & Badan) Hak Wajib Pajak.rar

KODE ETIK PEGAWAI DIREKTORAT JENDERAL PAJAK

.Kode Etik (Larangan Pegawai) larangan pegawai.rar
.Kode Etik (Kewajiban Pegawai) kewajiban pegawai.rar

TARIF & PTKP
.Tarif Pajak & Penghasilan Tidak Kena Pajak Tarif & PTKP.rar

10 Mar 2011

starring bonekryzie in canon rock.3gp