Bonekryzie Jenkins my facebook and my twitter bonekryzie »

17 Okt 2011

unlock modem huawei E173 bundling XL

Ane kan sebenernya dah punya modem tp modem CDMA , ane make modem CDMA disamping murah harian cuman Rp 2500 bisa internetan dua hari kalo pulsa 5000, selama ane make modem CDMA ane selancar ane di dunia maya kurang bisa nyebur gan!! alias lemot banget "I HATE SELAWWW" GERRRRRAMMM !!!!!!!!! GAlAAAAWWWWW .. trus beralih sekarang ke modem GSM ... jalan jalan ke pasar tradisional,,, eh malah ketemu pedagang kaki lima ,, ane beli tuh modem seharga Rp 285000 , modem huawei e173 bundlingan xl, gratisnya cuman sebulan, ane jengkel gan !!! masalahnya apa? bilangnya si tukang toko yang jual pas ditanyain .. ini bisa ga dipake kartu telsel ? bisa gan!!! yawdah ane pulang... maenin tuh modem huawei E173 bundling xl....begitu pengen pake operator lain (telsel.red) ehh malah gak bisa , namanya juga orang bodo gan hehehehe... ane kesel gan!!! ampe jedotin pala ketembok ampe bedarah darah pala ane, ane banting tuh modem saking keselnya ,, ane tendang ampe loncat tuh modem ke plafon rumah ane......pengen ane jual aja neh modem!! stress ane ....nah trus gmana? ane nyari inspirasi gan.. ane nyoba meditasi didalam kamar nyari inspirasi,,,,,, gak lama kemudian cahaya dari jendela kamar bersinar nyinarin jidat pala ane ... ane dapat inspirasi....

modem huawei e173 bundlingan operator XL tidak bisa buat operataor lain kalo buat online,, jadi kalo udah beli modem ginian ya 1 aja pake operatornya jadi kudu setia ... meskipun harga paketan internetan harian ato bulanan nya mahal..hehehe... salah satu cara untuk ngakalinnya dengan cara unlocking modem huawei e173 bundling xl. cara ini berhasil gan cuman begitu modem huawei e173 bundling xl di copot balik lagi ke lock gan... ya metode unlocking ini agak ribet... tapi ya daripada gak bisa di unlocking modem huawei e173 nya gan sayang kan.. apa lagi telsel inetnya bisa dibikin gretongan .... kalo xl agak susah meskipun bisa.. tp ane gretongan sejati telsel sebenernya ... heheheh ...jadi buat agan agan sekalian gak ada salahnya untuk nyoba unlock modem huawei e173 bundlingan xl...begitu dipake kartu operator lain tampilannya malah gini :

BERIKUT CARA UNLOCKINGNYA :
> download aplikasi atau sofware unlocking modem huawei e173 bundling xl DI SINI...
UNLOCK MODEM HUAWEI E173 BUNDLING XL
PASWORD : http://bonekryzie.blogspot.com
install aplikasinya.....

setelah terinstall pasang modem huawei e173 bundling xl tadi dengan kartu lain (boleh pake kartu 3, telekampret, indoshit, ato eksis). setelah terpasang buka aplikasi unlocking modem huawei e173 bundling XL tadi dan...... :
1. klik DEVICE MANAGER klik Ports (COM&LPT) trus liatin HUAWEI CONNECT - 3G PC UI Interface (COM6) (punya ane COM6 gan ga tau punya agan agan sekalian hehe)
2. klik REFRESH
3. klik panah di SELECT PORT CONNECTION (punya ane COM6 gan ga tau punya agan agan sekalian hehe)
4. ENTER 14 DIGIT IMEI (masukin nomor imei agan baca di modemnya ato di kotak bungkus modem agan).
5. klik READ MDM DATA.
6. kasih centang UNLOCKING MODEM.
7. yang terakhir klik SERVICE.....




nahh biasanya kalo unlock pertaama kali gagal dulu gan, makannya coba lagi di ulang mulai dari yg nomor "6" gann!!! pass yang kedua dijamin berhasil gan ...pokoknya jangan lupa centang dulu (step 6) trus klik SERVICE....tampilan kalo gagal seperti ini gan



kalo dah berhasil kita bisa pake all operator sekarang berkat unlock modem huawei e173 bundling xl gan nehh tampilannya:


SELAMAT MENCOBA GAN UNLOCK MODEM HUAWEI E173 BUNDLING XL NYA, SEMOGA SUKSESS!!!

18 komentar:

bonekryzie mengatakan...

INGAT INI HANYA 1X UNLOCK , BEGITU UNPLUGGED ATO DI COPOT DARI PORT USB , BALIK LAGI KE LOCK BY XL

Anonim mengatakan...

passowrgnya apa gan.. kok g bisa pake di perintah itu...

vesavanoah mengatakan...

paswd nya ga bisa bos :D

retno mengatakan...

mau UNLOCK permanent disini gan http://www.modemunlock.com/unlocking-tutorial-for-huawei-3g-e-173-data-card-100-working.html

bonekryzie mengatakan...

bisa kog gan di unlock tp saat di unlock pake neh software menggunakan perdana selain "xl" ...kalo tipe e173 belum bisa di unlock secara permanen.. soalnya fimware buat e173 emang sudah banyak beredar (file.exe) nya cuman saat di instal ada tulisan eror nya alias ga bisa di instal jadi pake trik ini aja agak ribert sebentar aja tp bagus buat solusi ga bisa pake operator lain sama sekali khannn>>???

Anonim mengatakan...

pass salah boss, yang benar aja lu... ngasih tanpa pass bego lu

Anonim mengatakan...

ngasih tips tuh yg bener gan, masa pass nya salah?

wawan gunawan mengatakan...

cara mendapatkan NCK sama FLASH gimana gan?

Anonim mengatakan...

bodoh ..!!
pass nya salah ...
emang anjink lu ...

Ivan mengatakan...

Aduhhh kagaaaa bisa dibuka passwwordnya gan

Anonim mengatakan...

kaga bisa nih pass nya.
gimane dahh. :cd:

batik pekalongan mengatakan...

baspornya mboten saget mas

arema mengatakan...

DASAR UPLOADER GILA,KASIH PASSWORD UDAH PANJANG, MBULET LAGI

NEE, ANE KASIH LINK TERBARU N DIJAMIN SUKSES.

http://www.ziddu.com/download/18700180/HuaweiUnlocker-kod=amirul.rar.html

PASS:amirul

ppob mengatakan...

passwordnya nggak bisa

arif mengatakan...

mantap gan keep blogging , kunjungan balik ditunggu gan,
http://rahasiaclickbankreview.vv.si

bonekryzie bejad mengatakan...

Haaaha terjadi kesalahan teknis gan .nanti laen waktu ane upload lagi file yg baru

Christian Maryo Xaverius mengatakan...

http;//christianmaryo.blogspot.com

Anonim mengatakan...

BEJATD

NGASI SOFTWARE SALAH PASSWORD NYEE...!!!